Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

Клин клином

Клин клином... Не знаю как вам, а мне однозначно эта формула годится! :)
Итак, начну из далека, т.е. из детства. Как-то заболело горло и тетушка моя, нелюбимая кстати, сказала, что клин клином вышибают и торжественно протянула мне мороженое! Как мне припоминается, все обошлось и горлу хуже не стало... а может мороженка подвела и не довела до беды... в общем All is well that ends well!
Когда меня одолевала затянувшаяся хандра, дважды спасало проверенное средство - перекрашивание волос! Да-да, я просто шла и красила волосы... в свой же цвет :laugh:, ну или почти. В чем же подвох спросите вы?! А вот в чем: я категорически против окрашивания волос, своих по крайней мере, остальные могут уродовать себя как угодно :vict: И моя формула "если худо - сделай хуже = полегчает!" срабатывала на Ура!
И вот снова - ничто не радует, не бесит, никак... Понимаю, что надо что-то делать, но что никак не придумаю... А вчера вечерком шла по улице и попыталась красиво скатиться в грязную, холодную лужу... попытка не удалась, лишь основательно замочила ногу... и тут меня осенило: дальше может быть хуже! но лучше не надо :-D ! на том и порешила и хандры как не бывало! сегодня снова весела, бодра и полна сил, ноги не бегут по земле, а летят по воздуху! о да!!!
Будьте же бодры и веселы! не превращайтесь в "унылое говно" :gigi:

Маска окрыленная успехом

@музыка: что-то у коллеги на компе наигрывает...

@настроение: легче перышка

URL
Комментарии
2012-05-22 в 19:24 

Лимонелла
Лимонелла
Недавно попыталась так вышибить клин клином. На следующее утро проснулась без голоса. После чего стала решиться лекарствами из аптеки.

2012-05-22 в 20:30 

Vrednaya Girl
да! каждому своё - это точно не панацея для всех, но мне, как ни странно, помогает :)
а с голосом осторожнее, Вы, я так поняла, учитель (?) - это профессиональное

URL
2012-05-22 в 21:06 

Лимонелла
Лимонелла
Самое интересное: 1. Мне это всегда помогало))) А тут бац такое. 2. Пока работала преподом, ну ни разу без голоса не оставалась. Зато студенткой была и в тот раз, как за здрасьте)))

   

Маскерад

главная