Если друг... то что? все можно? можно использовать? просить обо всем подряд, зная, что скорее всего, не откажут? злиться, если в ответ не радуются, прыгая до потолка? переводить стрелки, потому что так удобнее?
Да, я друг. Да, я помогу, если надо и не откажу в просьбе. Но, если ТЫ мне друг, пожалуйста, пойми и меня. Подумай, прежде чем просить. Прости, если что не так...
Финансовый вопрос меня не испортил, и отношение у меня к нему часто болезненное... почему? да потому что мне деньги на голову не сыпятся... я их зарабатываю!
А хочется, чтобы сыпались. Хочется, чтобы голова не болела о том, где денег взять... на еду, квартиру, новый ноутбук, обновки - платья и побрекушки - на путешествия, которые я обожаю, и развлечения, которых порой так не хватает! Хочется, чтобы у друга все было хорошо и все лучше и лучше: и деньги, и все здоровы, и счастье и любовь!!!
Если ты мне друг... то не обвиняй и не наступай на "больную мозоль". Не требуй и не кричи. Просто улыбнись и обратись с просьбой. И я не откажу!

@музыка: T-Max - Confess

@настроение: пасмурное