20:57 

Начало

Докатилась! Дожила!!! Завела дневник... но когда не знаешь с кем поделиться (а ведь и лучшей подруге не все расскажешь), то и такой вариант - вариант

Итак,
25.02.2012
День первый

Не в плане первый, что что-то кардинально поменялось, просто первый...
Славный денёк как ни крути! Замечательный! Солнечно, тепло, в воздухе весна и радость.
Часть планов менялась на ходу, что-то осталось неизменным... Опробовала новую тратторию. В общем, очень неплохо: в центре, но тихо, недорого, вкусно. Однако укроп в пасте... Нет, я все понимаю, но укроп в Италии не растет! Знаю точно, подруга там не первый год и вырастить его не может. Впрочем, пусть будет, но я укроп не люблю.
Сходила в кино, чего давно не делала. Триллер, название как ни странно, совершенно не помню (как вам это?) но фильм понравился, хоть и на один раз.
А на душе как-то посветлело, а то в последнее время и сама извожусь и другим не в радость. Так нельзя! Я так считаю, не кто-то. Нельзя срываться на других, если приступ гнева, злости, апатия, усталость, тоска или что еще не менее тягостное. Не дура и все понимаю, но иногда пускаю на самотек и получается нехорошо.
Все выходные (а у нас их аж четыре получилось!) общительна как никогда, и правда весна скоро... Не в плане, что весеннее обострение, просто хочется вылезти из своей берлоги и танцевать на опушке леса!
Купила, наконец, кухонные весы... чтобы взвешивать съеденное... да-да, худеем-с! И это часть плана улучшения, совершенствования, изменения, как ни назови - к лучшему! А то оправдания больше не находятся, поэтому ну их... прорвемся!
Скомкано получилось, но начало положено, а это уже шаг вперед!
Маска Усталая, но Склонная к размышлениям

@музыка: полная тишина

@настроение: созерцательное

URL
   

Маскерад

главная